Les causes de la maladie d’Alzheimer

perte de mémoire

Des chercheurs ont déjà prouvés qu’une mauvaise hygiène alimentaire donnait des maladies neuro-végétatives. 

Les causes de la maladie d’Alzheimer sont souvent liées aux toxines ingérées!

Pourquoi la maladie d'Alzheimer est si fréquente?

La plupart des personnes ayant des problèmes de mémoire, mangent des aliments industriels et cuits. Ils prennent  aussi beaucoup de produits chimiques (médicaments, injections et d’autres polluants).

Les substances étrangères altèrent la barrière immunitaire intestinale et atteignent le dernier filtre, la barrière hémato-encéphalique qui sépare le cerveau du sang. Ces facteurs débouchent sur la maladie d’Alzheimer.

Le professeur Grégoire JAUVAIS  l’a constaté!

↓↓↓

La maladie d'Alzheimer et les troubles digestifs

Dans l’étude ci-dessus, les chercheurs montrent qu’il y a un lien entre les troubles cognitifs avec d’autres troubles de digestion.

  • d’hyperperméabilité intestinale
  • des problèmes du microbiote
  • de la résistance à l’insuline en bloquant la réaction du glycation des protéines
  • d’intoxication de composants organiques ou non.

Ces troubles digestifs sont liés au mode de vie. Comme par exemple, l’absorption de trop d’aliments à mucus ou de toxines chimiques (médicaments, vaccins, pesticides et tous autres polluants……).

Comment supprimer la maladie d'Alzheimer?

Comme le disait GANDHI:

 » Pour supprimer une maladie, il suffit de supprimer l’usage du feu dans la préparation des repas « 

Et aujourd’hui

 » il suffit de supprimer non seulement l’usage du feu mais aussi toutes les toxines «